lunes, 22 de abril de 2013

ESTO HACIA FALTA...

Cervantes se sacó la mufa de encima por partida doble porque volvió a la victoria luego de 3 derrotas y corto la racha negativa ante la pantera, con dos hombres menos casi todo el partido sacó pecho y ganó 3 a 1 a lo viejo Cervantes, a ese que salia desde el minuto 0 a jugar cada pelota como si fuera la última para demostrar que nada esta perdido, Jorgito Torres abrió el marcador tras un pase perfecto en cortada que termino con un delicado globito llamado VASELINA, luego una mezcla de descuido cervantino y picardia panterista, San Pablo llegó al empate con el cual ambos se irían al descanso, ya en el segundo tiempo la pantera se vino encima y ahi fue donde Cervantes jugó su mejor partido utilizando la mejor táctica  "La Inteligencia", porque lo espero bien parado y lo liquido de contragolpe, primero con un tiro libre que dejo sin reacción al arquero y luego con otra VASELINA parecida a la del primer tiempo, ambos goles producción de Federico Cholfi, luego mas de lo mismo hasta que el referí de flojo arbitraje declaro el final del partido,  claro esta que dentro de tanta alegría no podemos olvidar lo negativo que sin dudas fue la poca concurrencia que mostró el equipo, arranco con 9 hombres luego completo 10 pero la temprana expulsión con doble amarilla del central volvió a dejar con 9 jugadores a un equipo que mostró carácter y mucho compromiso para afrontar un partido que en la previa por lo recién mencionado parecía muy difícil de ganar, las primeras palabras del técnico una vez finalizado el partido fueron necesitábamos un triunfo así para salir del pozo, algo con el cual estamos todos de acuerdo, bien por el triunfo ahora solo depende de los jugadores seguir con la levantada, se viene un eterno clásico rival, Burruyacu de buen andar en este campeonato pero con un historial desfavorable ante Cervantes, ¿pesará? esperemos que si.