lunes, 29 de abril de 2013

LEVANTATE Y ANDA

Cervantes volvió a ganar y se va acomodando en una tabla muy pareja, en su segunda victoria consecutiva doblegó a Burruyacu por 2 a 1, esta vez la historia fue mas complicada porque se levantó de 0-1 tempranero de Burruyacu que complico los primeros minutos, luego Cervantes se acomodó y comenzó a crear varias situaciones de gol que no terminaron en la red por defectos propios y méritos de un arquero atento, así fue que la primera mitad despidió al Cervantes abajo en el marcador pero haciendo mejor las cosas que su rival, por esa razón si el equipo seguía con la misma convicción llegaría lo que fue a buscar el gol y el triunfo, apenas comenzado el segundo tiempo a los 13 segundos según relojes de afuera una pared perfecta termino con el remate de Diego Maldonado que se metió pegadita al palo, ahí la cosa cambio Burruyacu se encontró con un gol en contra desde el vestuario como se dice en la jerga futbolera y Cervantes aprovecho al máximo esa situación, manejó el trámite y fue en busca de la victoria pero antes de conseguirla hubo una jugada clave en el partido porque el árbitro vio una mano que juzgó como intencional y marco el punto del penal, Recalde tomó posesión de la misma y le dio fuerte a la derecha del arquero que fue el testigo mas cercano de ver como la gordita vestida de cuero se abría y se alejaba del palo diciendo CHAUUUUU, minutos mas tarde la pegada de Federico Cholfi fue demasiado para un buen arquero porque se clavó con fuerza y dirección y para colmo para hacerlo más lindo aun pegó en el travesaño y se fue adentro,en los últimos 15 minutos Burruyacu se vino a la carga en busca de la igualdad pero una defensa bien plantada impidió que sucediera, el silbato sonó anunciando el final y un nuevo triunfo para el Cervantes que va en plena levantada hacia el objetivo de clasificar, bien por el triunfo bien por este grupo.-